Reglamento de la Editorial Universitaria. Consejo Universitario - Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario (Heredia, C.R : UNA, 1996)
En este Reglamento se establece que el Consejo Editorial es el órgano desconcentrado de la política editorial en la Universidad que actúa como autoridad superior institucional en ese campo
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; EUNA; ARCHISO