Políticas institucionales para carreras y cursos autofinanciados. Consejo Universitario - Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario (Heredia, C.R : UNA, 1996)
Representa una propuesta de políticas para el desarrollo de las carreras y cursos autofinanciados a partir de la experiencia acumulada por la Universidad Nacional y tomando como base el informe final de la Comisión de Estudio de la Docencia contratada
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; POLITICA; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; AUTOFINANCIAMIENTO; CURSOS; ARCHISO