Reglamento para prevenir, investigar y sancionar el hostigamiento sexual en la Universidad Nacional. Consejo Universitario
Con este Reglamento, la Universidad Nacional cumple con un alto deber de promover en su seno, la puesta en práctica de una normativa legal que pretende amparar efectivamente a las personas que podrían verse afectadas por el hostigamiento sexual