Reglamento para prevenir, investigar y sancionar el hostigamiento sexual en la Universidad Nacional. Consejo Universitario - Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario (Heredia, C.R : UNA, 1996)
Con este Reglamento, la Universidad Nacional cumple con un alto deber de promover en su seno, la puesta en práctica de una normativa legal que pretende amparar efectivamente a las personas que podrían verse afectadas por el hostigamiento sexual
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; AGRESION SEXUAL; HOSTIGAMIENTO SEXUAL; ARCHISO