Reglamento de pago de zonaje. Consejo Universitario - Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario (Heredia, C.R : UNA, 1997)
Tiene por objeto normar el pago de zonaje a los funcionarios de la Universidad Nacional, que por condiciones especiales de ubicación geográfica en que prestan servicios a la institución tienen derecho a una compensación económica adicional
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; SALARIOS; ZONAJE; ARCHISO