Periodización del año académico. calendarización de los ciclos lectivos. Consejo Universitario - Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario (Heredia, C.R : UNA, 1997)
Acuerdos y principios sobre la periodización del año académico y calendarización de los años lectivos
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; APRENDIZAJE; ESTUDIANTES; DOCENTES; TRIMESTRALIZACION; ARCHISO