Directrices académicas. Consejo Universitario
Realiza una formulación del Plan Operativao Anual Institucional y presupuesto que continúe trazando las líneas que nos posibiliten contar con una renovada oferta académica, una adecuada capacitación y actualización del personal académico y administrativo, así como las condiciones materiales y técnicas que reivindiquen las necesidades académicas del momento