Reglamento del Tribunal de Honor. Consejo Universitario
Explica que el Tribunal de Honor es un tribunal de conciencia, cuyo objetivo principal es contribuir a la armonía interna de la comunidad universitaria y a la defensa del buen nombre de sus integrantes