Reglamento para la aplicación de las políticas de expurgo en el SIDUNA. Consejo Universitario
Tiene por finalidad que las Unidades de Información Documental de la Universidad Nacional, evalúen, renueven y eficienticen el uso de sus colecciones bibliográficas, de tal manera que, la información disponible, responda los requerimientos bibliográficos de la docencia, investigación, extensión y producción de la Universidad Nacional