Procedimiento para la entrega, seguimiento y control de la transferencia de recursos a la FEUNA. Consejo Universitario - Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario (Heredia, C.R : UNA, 1998)
Normativa para la Federación de Estudiantes de la Universidad Nacional sobre la transferencia de recursos
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; ESTUDIANTES; FEUNA; FINANCIAMIENTO; RECURSOS FINANCIEROS; ARCHISO