Reglamento del Instituto Regional de Estudios en Sustancias Tóxicas. Consejo Universitario - Kellenbenz, Hermann
Explica que la Escuela de Ciencias Ambientales de la Universidad Nacional y con un significativo apoyo internacional, ha brindado aportes muy importantes al país, y a la región en una materia muy delicada en términos humanos, sociales y económicos, como es todo lo referente al uso y manejo de sustancias tóxicas, en particular aquellas ligadas a la agricultura y a la agroindustria