Reglamento del Instituto Regional de Estudios en Sustancias Tóxicas. Consejo Universitario - Kellenbenz, Hermann; Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario (Heredia, C.R : UNA, 1998)
Explica que la Escuela de Ciencias Ambientales de la Universidad Nacional y con un significativo apoyo internacional, ha brindado aportes muy importantes al país, y a la región en una materia muy delicada en términos humanos, sociales y económicos, como es todo lo referente al uso y manejo de sustancias tóxicas, en particular aquellas ligadas a la agricultura y a la agroindustria
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGLAMENTOS; VENENOS; AGRICULTURA; INDUSTRIA; MEDIO AMBIENTE; IRET; SUSTANCIAS TOXICAS; AGRICOLA; ARCHISO