El desarrollo económico de la europa continental. Hermann Kellenbenz - Kellenbenz, Hermann
Constituye un esfuerzo continuado de síntesis e interpretación de las investigaciones de expertos en historia socioeconómica. Da a conocer también, cómo, donde y porqué la historia económica afecta a otras clases de historia