La teoría de la "revolución permanente de Trotsky". Nicolas Bujarin - Bujarin, Nicolas
El autor de a conocer su análisis crítico de la teoría de la revolución permanente de Trostsky, cuando en el seno del Partido Bolchevique, se debatía el problema capital del camino se debería seguir la revolución para sobremontar los obstáculos que se interponían en su camino