Colón en Cariay. indagando en el encuentro ocurrido en 1502. Fernando González Vásquez - González Vásquez, Fernando
Interpreta el arribo a nuestras costas del Almirnate de la Mar Oceano, y nos lleva de la mano por una amenísima lectura a un mundo nostálgico sobre la cuarta conquista de Cristobal Colón a Costa Rica