Los límites de un capitalismo sin ciudadanía. Wim Dierckxsens - Dierckxsens, Wim
Estudia los temas: Globalización, la génesis de estados privados sin fronteras; Globalización: la génesis de estados privados sin ciudadanía y la perspectiva de una ciudadanía sin fronteras