El pensamiento económico de Ernesto Che Guevara. Carlos Tablada Pérez - Tablada Pérez, Carlos
Estudia las cuestiones teóricas y metodológicas del sistema de dirección de la economía en el socialismo en el pensamiento del Che Guevara y el sistema de dirección de la economía en la primera etapa de la construcción del socialismo en Cuba