La economía socialista. debate. - Guevara, Ernesto (Editorial Nova Terra, 1968)
Estudia la introducción al debate sobre la gestión socialista en Cuba, los temas del debate, problemas prácticos del desarrollo cubano, la alianza de los pueblos subdesarrollados y el socialismo y el hombre en Cuba