Los consejos económicos y sociales. la participación democrática de los grupos socio-profesionales. Enrique Herrera - Herrera, Enrique
Propone la creación de consejos económicos y sociales como forma efectiva de participación en el poder. La reforma intenta crear una estructura más orgánica y más dinámica en el plano de la economía social. Por lo tanto, ella se ha de operar en tres niveles: la empresa, la profesión y la nación