Curso de iniciación al marxismo. 4 lecciones. T.J. Blakely y J.G. Colbert - Colbert, J.G
Explica que el pensamiento marxista ofrece una visión del mundo, una filosofía de la vida que se considera a si misma como opuesta a otra actitud moderna fundamental: el liberalismo. Frente a este, gran parte de la fuerza del marxismo nace de la fuerte conciencia de solidaridad que posee el hombre actual