Aprendiendo a crecer, almas de mariposa. Una experiencia de crecimiento personal para niñas y mujeres adolescentes explotadas sexualmente o en riesgo. - Fernández Esquivel, Miriam (IPEC/OIT; FUNDESIDA, 2000)
Pretende compartir una experiencia donde se mezclan los diferentes sentimientos de satisfacciones, de dolores profundos y desafíos de niñas y mujeres adolescentes que nos permitieron entrar en sus vidas para mostrarnos una lista inimginable de historias violentas y victimizantes, pero con muchas páginas reservadas para construir ilusiones y momentos felices, de los niños de la calle, víctimas de la explotación sexual en Costa Rica