Algunos problemas actuales del socialismo. Paul M. Sweezy y Charles Bettelheim - Bettelheim, Charles
Estudia los temas: Checoslovaquia, capitalismo y socialismo; La transición del capitalismo al socialismo; Aspectos adicionales sobre la sociedad de transición, Dictadura del proletariado, clases sociales e ideología proletaria y comentario final