Anécdotas y remembranzas de Turrialba. Rafael Angel Velásquez Cubero - Velásquez Cubero, Rafael Angel
Estudia la historia del cantón de Turrialba, la gestación de un modelo económico, la fundación, gobierno del Presidente León Cortés Castro, estadísticas y biografías de personas más destacadas del cantón de Turrialba