Los valores educativos y el empleo en México. Humberto Muñoz García - Muñoz García, Humberto
Esta investigación responde a una serie de cuestiones en el ámbito valorativo acerca de la utilidad que la población confiere a la educación para satisfacer distintyos propósitos en el mercado laboral, como el participar en la actividad económica, obtener empleo e ingresos