Bibliotecas costarricenses. - Ugalde Víquez, Aracelly; Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información; Facultad de Filosofía y Letras; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA; EBDI, 1999)
Presenta este directorio de 632 bibliotecas costarricenses, indicando su especialidad, dirección, geográfica y electrónica, teléfono y horario
Keywords: COSTA RICA; BIBLIOTECAS; DIRECTORIOS; MATERIAL DE REFERENCIA; ARCHISO