La formación de la sociedad económica. - Heilbroner, Robert (Fondo de Cultura Económica, 1964)
Recrea la economía del pasado, desde los sistemas esclavistas de Roma hasta las complejas relaciones de feudalismo para sumergirnos después en las tensiones de la gran era revolucionaria, durante la cual se formó gradualmente nuestro propio sistema de mercado