Caricatura y prensa nacional. Ana C. Sánchez Molina - Sánchez Molina, Ana C
Privilegia la caricatura editorial y complementa el análisis con la de la opinión, la deportiva y la que aparece en el suplemento dominical de un conocido periódico, por los cuales editan en imágenes, la creación de visiones del mundo, establecer un balance entre los pequeños y grandes mitos, estereotipos y prejuicios, dando a conocer el ámbito nacional y mundial y los problemas sociales y realidad que existe