Elaboración de un manual de procedimientos para los Oficiales de Migración. Lucía Gámez Romero, Guido Herrera Alvarez y Carlos Hernández - Herrera Alvarez, Guido
Se formulan áreas temáticas, normas y procedimientos generales que sirvan de base para la elaboración de un manual de procedimientos que facilite la toma de decisiones a los oficiales de migración del Aeropuerto Juan Santamaría