Elaboración de un manual de procedimientos para los Oficiales de Migración. Lucía Gámez Romero, Guido Herrera Alvarez y Carlos Hernández - Herrera Alvarez, Guido; Gámez Romero, Lucía; Hernández, Carlos; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : L. Gámez, 1996)
Se formulan áreas temáticas, normas y procedimientos generales que sirvan de base para la elaboración de un manual de procedimientos que facilite la toma de decisiones a los oficiales de migración del Aeropuerto Juan Santamaría
Bach. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1996
Keywords: COSTA RICA; MIGRANTES; EXTRANJEROS; AEROPUERTOS; TESIS; DIRECCION GENERAL DE MIGRACION Y EXTRANJERIA; LÍMITES; MANUALES