El servicio al cliente. Sección de Cajas de la Mutual Heredia de Ahorro y Préstamo. Glenda Baltodano Segura, Laura Paniagua Ramírez y Nelson Sinfonte Elizondo - Paniagua Ramírez, Laura
Estudia la eficiencia del servicio brindando al cliente en la Sección de Cajas de la Mutual Heredia de Ahorro y Préstamo, así como los problemas existentes y las soluciones que se proponen para resolverlos