El servicio al cliente. Sección de Cajas de la Mutual Heredia de Ahorro y Préstamo. Glenda Baltodano Segura, Laura Paniagua Ramírez y Nelson Sinfonte Elizondo - Paniagua Ramírez, Laura; Baltadono Segura, Glenda; Sinfonte Elizondo, Nelson; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : G. Baltodano, 1996)
Estudia la eficiencia del servicio brindando al cliente en la Sección de Cajas de la Mutual Heredia de Ahorro y Préstamo, así como los problemas existentes y las soluciones que se proponen para resolverlos
Bach. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1996
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SERVICIOS SOCIALES; ADMINISTRACION; ORGANIZACION DE LA EMPRESA; SISTEMAS DE CREDITO; MUTUAL HEREDIA DE AHORRO Y PRESTAMO; TESIS