Evaluación del proyecto de reubicación de fuentes del proceso cobranza de A y A. Olman Matamoros Chavarría, Reiner Salas Hernández y Alvaro Ramírez Juárez - Salas Hernández, Reiner
El presente trabajo pretende evaluar el proceso de cobranzas del A y A, con el fin de determinar si el proyecto de reubicación de fuentes, está dando los resultados con respecto a la reubicación de cuentas para el cobro a los abonados morosos