Evaluación del proyecto de reubicación de fuentes del proceso cobranza de A y A. Olman Matamoros Chavarría, Reiner Salas Hernández y Alvaro Ramírez Juárez - Salas Hernández, Reiner; Matamoros Chavarría, Olman; Ramírez Juárez, Alvaro; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : O. Matamoros, 1996)
El presente trabajo pretende evaluar el proceso de cobranzas del A y A, con el fin de determinar si el proyecto de reubicación de fuentes, está dando los resultados con respecto a la reubicación de cuentas para el cobro a los abonados morosos
Seminario de Ciencias Administrativas
Bach. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1996
Keywords: COSTA RICA; AGUA; ACUEDUCTOS; IMPUESTOS; A Y A; TESIS