Respuesta de Cuba. Reagan ante el consejo de la OEA
Cuba expone al consejo de la Organización de Estados Americanos como un análisis sobre la incapacidad del gobierno de Estados Unidos para promover soluciones y para aproximarse a la comprensión de los problemas reales que convulsionan al área de América Central y el Caribe