Seis escritores del Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica; Costa Rica. Ministerio de Recursos Naturales Energía y Minas (San José CR: Ministerio de Planficación Nacional y Política Económica)
Recopilación de obras de poesía y ensayos elaborados por miembros del MIDEPLAN.
Keywords: COSTA RICA; MIDEPLAN; LITERATURA; POESIA; ENSAYO