Algunas consideraciones preliminares sobre el proceso de suburbanización en la aglomeración metropolitana de San José. el caso de Santa Ana -Escazú. Miguel Morales Alvarez - Morales Alvarez, Miguel
Esboza algunas observaciones mínimas sobre la extensión radial suburbana Escazú-Santa Ana