Diagnóstico nacional de Nicaragua sobre refugiados, repatriados y población desplazada 1988. Deborah Barry y Luis Serra - Serra, Luis
Presenta un breve diagnóstico nacional de la situación de la población refugiada, repatriada y desplazada en Nicaragua durante los años 80. Sintetiza la información actualizada a fines de 1988 recopilada en distintas instituciones gubernamentales, avances de otras investigaciones y visitas de campo en las distintas regiones del país