La figura y la obra de John Desmond Bernal (1901-1971). Daniel Lacalle. - Lacalle Fernández, Daniel, 1967- (Madrid, España : FIM, 2001.)
Presenta una serie de comentarios sobre John Desmond Bernal por parte de importantes científicos que reconocen la relevancia de su trabajo con visión en investigación científica, enseñanza de la ciencia y organización de la política científica
Keywords: CIENCIA; INVESTIGACION; SOCIÓLOGOS; SOCIEDADES; GENERO; DESARROLLO; DESMOND BERNAL, JOHN