La historia social de la ciencia de John D. Bernal en el aula. Elena Ausejo - Ausejo, Elena
Analiza las especificidades de John D. Bernal historia social de la ciencia como manual de referencia para la enseñanza de la historia de la ciencia en el nivel superior, especialmente en lo que se refiere a los niveles cronológicos anteriores al siglo XX