La historia social de la ciencia de John D. Bernal en el aula. Elena Ausejo - Ausejo, Elena (Madrid, España : FIM, 2001)
Analiza las especificidades de John D. Bernal historia social de la ciencia como manual de referencia para la enseñanza de la historia de la ciencia en el nivel superior, especialmente en lo que se refiere a los niveles cronológicos anteriores al siglo XX
Keywords: HISTORIA SOCIAL; CIENCIA; DESARROLLO TECNOLOGICO; REVOLUCIÓN INDUSTRIAL; DESMOND BERNAL, JOHN