Hannah Arendt y la cuestión social. Patricia Gaytán - Gaytán, Patricia
Analizan las construcciones conceptuales que llevan a Hannah Arendt a concluir que la "cuestión social" no es deseable como materia de discusión en el espacio público, como también, las consecuencias prácticas que se derivan de la exclusión social