El informe de la ONU sobre medio ambiente y població mundial 2001. inicio de una reflexión crítica. Leticia Ponce de León García y Cecilia L. Jiménez Sierra - Jiménez Sierra, Cecilia L
Trata de las obras de José Donoso (1924-1996), y la forma en que está representada la homosexualidad en sus escritos, a través de personajes siúticos que por temor al rechazo utilizan mácaras, sin embargo carecen de aceptación ante una sociedad represiva