La situación de los servicios de consultoría en Centroaméricana. un análisis cualitativo. Secretaría Permanente del Tratado General de Investigación Económica Centroaméricana
Considera aspectos tecnológicos, económicos e integracionistas que caracterizan el problema de la consultoría en la región, y su relación con el proceso de integración económica centroamericana