Honduras. conflicto y paz en Centroamérica, el caso de Honduras. Instituto de Investigaciones Socio-económicas de Honduras - Slater, Don
Analiza los antecedentes históricos y la situación actual de las relaciones fuerza armada-sociedad, así mismo los nexos entre el régimen hondureño y las administraciones norteamericanas de las últimas décadas. Estudia también el problema de la guerra y sus implicaciones en los ámbitos militares, políticos y económicos para Honduras