Evolución del régimen macrofinanciero mexicano. Héctor Guillén Romo - Guillén Romo, Héctor
Recapitula los principales hitos en la configuración del marco financiero mexicano desde el tercer decenio del siglo XX y analiza el papel que juegan los bancos y la bolsa de valores en el desarrollo de la actividad productiva del país