Evolución del régimen macrofinanciero mexicano. Héctor Guillén Romo - Guillén Romo, Héctor; Ostos Rey, María del Sol (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2002)
Recapitula los principales hitos en la configuración del marco financiero mexicano desde el tercer decenio del siglo XX y analiza el papel que juegan los bancos y la bolsa de valores en el desarrollo de la actividad productiva del país
Keywords: MEXICO; FINANZAS; BANCOS COMERCIALES; MERCADO FINANCIERO; DESARROLLO ECONOMICO; ECONOMIA