La relación entre la deuda externa y la inversión. María del Sol Ostos Rey y María del Mar Holgado Molina - Holgado Molina, María del Mar
Examina la relación del sobreendeudamiento con la inversión y sus consecuencias en el crecimiento económico de los países en vías de desarrollo