La relación entre la deuda externa y la inversión. María del Sol Ostos Rey y María del Mar Holgado Molina - Holgado Molina, María del Mar; Ostos Rey, María del Sol (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2002)
Examina la relación del sobreendeudamiento con la inversión y sus consecuencias en el crecimiento económico de los países en vías de desarrollo
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; DEUDA EXTERNA; INVERSIONES; DESARROLLO ECONOMICO; CRECIMIENTO ECONOMICO