Fondos de pensión e inversión en infraestructura. José Manuel Quijano - Quijano, José Manuel
Examina el papel que ciertos inversionistas institucionales mexicanos pueden desempeñar en el financiamiento de proyectos de largo plazo. Describe los modelos de participación pública y privada en el financiamiento de estos proyectos y las condiciones en materia macro-económica, jurídica e institucional que debe cumplirse