Sobre fiestas y cofradías o la vía de influencia de España en la religiosidad indígena de Chiapas. María Dolores Palomo Infante - Palomo Infante, María Dolores (Madrid, España : IAI, 2002)
Estudia las fiestas rituales, elementos y participantes, de los pueblos de Chiapas, celebradas en el contexto de las cofradías coloniales. La influencia de la religiosidad europea a través de la colonización y evangelización sobre los fenómenos religiosos indígenas
Keywords: MEXICO; CHIAPAS; PERIODO COLONIAL; INDIGENAS; RELIGION; PRÁCTICA RELIGIOSA